zweigelt-kalk-und-loess-kapsel-schwarz.png
 

Zweigelt Kalk & LOEss 2016

....Ein unkomplizierter Rotwein, der Lust auf den nächsten Schluck macht!..An uncomplicated red wine, very moreish!....

....Herkunft: Rieden um Herrnbaumgarten – Niederösterreich..Origin: vineyards around Herrnbaumgarten....
....Boden: Kalk- & Lössböden..Soil: Lime-rich tertiary Sediments and loess soils....
....Ernte: Handlese..Harvest: Hand picking....
....Vinifizierung  & Ausbau: Temperaturgesteuerte Maischegärung mit Überfluten, malolaktische Gärung und Ausbau im Edelstahltank..Grape processing and vinification: Mash Fermentation with pumping over, malolactic Fermentation and vinification in stainless steel vats....
....Analyse: Alk.:12,5 Vol %; Restzucker: 1,0 g/l; Säure: 4,4 g/l..Analysis: Alc.: 12.5% ABV, residual sugar: 1.0 g/l, acidity: 4.4 g/l....
....Beschreibung: Kirschfruchtiger Zweigelt mit milden Tanninen, süffig, trinkanimierend..Description: Zweigelt with mild tannins and fruity note of cherry, a good drinking wine....
....Speiseempfehlung: Pasta, zum Grillen im Garten..Food pairing: Pasta or for BBQ's....
....Trinktemperatur: 14-16°C (nicht zu warm!)..Drinking temperature: 14-16°C - not too warm....
....Optimale Trinkreife: 1 bis 2 Jahre nach der Ernte..Best age to open: 1 - 2 years after vintage....

....Datenblatt JG 2016..Datasheet vt 2016.... 
....Flaschenfoto..Image download....  - ....Etikett Download.. Label Download....

DE
EN